Без границ

Александр Иванов Странник
Чуть-чуть соли и немного надежды.
Для кого теперь этот коктейль?
Я остался, таким же как прежде,
Только чувства согрели постель.

Далеко за пределами счастья,
Где живут пожилые года,
Как же просто, как же красиво..
Взявшись за руки, прямо туда.

Мы не будем жить больше, чем надо.
Просто будем,прямо сейчас.
Может смерть и правда преграда...
Для кого то, но не для нас!