Вне понимания

Борис Кочетков
ВНЕ  ПОНИМАНИЯ

Судьба меня, наверно, наградила.
С тобою встретиться и полюбить.
В любовь
духовность всю вложила,
духовностью мечту творить.

Беру я розы в руки,
ощущаю,
что это ты,
и я с тобой,
и как реальную всю обнимаю
за талию своей рукой.

Веду в свой мир мечты чудесной,
в нём только мы вдвоём,
одни,
и в парке,
лес густой прелестный,
нам раздвигает мир от неба, от земли.

Чудес на свете не бывает.
Но есть одно, то это ты.
В стихах, в словах воспринимаю -
возникла ты из красоты.
20.04.2012 г.