Не торопись осень...

Ольга Раздумье
Теплые, нежные облака!
Вы не зовите осень пока.
Я еще летом не надышалась,
Не отогрелась, не наплескалась.
Не торопитесь... Пока!

Теплые, нежные облака
Вы же услышали голос мой. Да?!
Верю, что слышите, видите.
Долгим дождем не обидите.
Не торопитесь... Пока!

Тихо шепнули с небес облака:
- Мы  уплываем... Пока!