Четвертые сутки рыбалка подряд

Елена Мартыненко
Четвертые сутки рыбалка подряд…
На отдыхе, епсель, семейный отряд…
Наш папа рыбачит и два Санчо Пансо…
Кто выдумал эту рыбалку??? Засранцы!!!

«Подсак поднеси! И опарыша дай!
Прикормку! Клюет! Не сиди! Помогай!»
А хочется спать… Пробивает зевота…
Но счастье, что хобби его не ОХОТА!!!