***

Елена Мартыненко
Ты просто, наверно, забыла про это…
Разбитое сердце — плохая примета…
Не склеишь, не вытащишь горя иголки…
А ты, улыбаясь, смотрелась в осколки…
Ты просто, наверно, не знала про это…
Но жизнь вряд ли подлость простит безответно…
Когда-нибудь, сердце свое собирая,
ты вспомнишь чужие… что бились, страдая…