В женщине есть что-то от вина

Георгий Руцинский
Говорят, от женщины хмелеем,
Губы подставляя.Ох,как сладко!
На край света...Нет её милее,
Всё ей отдавая без остатка

В женщине есть что-то от вина,
Потому любви пишите строки,
Хочется испить её до дна,
Сердцем ощущая биотоки.

Всё для женщин,по себе я знаю,
Сущностью раскрыть любви сюжет,
Потому и в облаках витаю,
Тайно присылая ей конверт.

Что мужчина к женщине, я знаю,
Пишет иль романс, или сонет
И взаимность,как роса растает
Только к той,что ближе сердцу нет.

И не смейте этим возгордиться,
Если эта женщина судьба
Своим чувством может поделиться
Только при условии сама.

Женщина в любви не холодна
Кротость,мудрость,страсть одно отличие
Это только подлинность звена
Одного...Моя ты Беатриче!