Легко...

Роза Поланская
Когда фонари загораются тусклым,
И в воздухе словно парит молоко,
Мне с губ твоих дым всегда кажется вкусным,
И ты на любое "Сумеешь?" - "Легко...".

И там, на руке, что ложится на сердце,
На косточках пальцев засохшая кровь.
И я понимаю: от нрава не деться...
Целую тревожно в разбитую бровь.

Вечерние улицы смотрят огнями,
А мы на балконе стоим высоко.
"Сумеешь с врагами без драки - словами?".
А ты, улыбаясь, напомнишь: "Легко...".







                вдохновила песня:  OST Елизавета: Королева - девственница - Remember me
                и
                Clara Lago – La Cama
                и
                Clara Lago – Aunque tu no lo sepas