Бокал

Некрасов Андр
Горячий поцелуй любимых уст.
Солёный привкус трепетного тела...
Ты говорила:"Без тебя мир пуст",
Ты мной наполнить жизнь свою хотела.

И я в тебя вливался, как в бокал
Вливается вино перед гульбою.
Я как вино искрился и играл.
И счастлив был, что наполнял собою!