Je ne manj pa...

Иван Сирин
В песке не сосчитать песчинок,
В дожде не сосчитать дождинок,

И в тёмной туче комаров
Не счесть количества голов.

И сколько денег в сosanostre
Не сосчитает интерпол...

А у меня в кармане - гвозди!
Я, как и прежде, сир и гол!