Два шага...

Елена Мартыненко
Два шага до счастья…
по минному полю…
Всего лишь два шага,
чтоб ты стал судьбою…

Два маленьких шага
по топи болотной…
Всего лишь два шага,
из грязи холодной…

Два крохотных шага…
… взвываю от боли…
Всего лишь два шага…
… но хватит ли воли?