Старое

Александр Руденко 3
Сегодня пью и буду пьяным
И буду пьяным до зари
Лишь ночь укутает туманом
Закрыв от горя и тоски
Сегодня я забуду муку
Забуду серую печаль
Лишь догорающую скуку
Разбить о ледяной кристалл
А ледяной кристалл все больше
В груди моей уж места нет
А ночь укутывает дальше
В моей душе погасший свет

                22.01.07