Вопросы, вопросы...

Елена Мартыненко
Как впихнуть невпихуемое?
Обогнать необгонное?
Страхануть нестрахуемое?
Прозвонить непрозвонное?

Осчастливить несчастное?
Долюбить недолюбленное?
Рассмешить как ужасное?
Сароматить зловонное?

Как прожить непрожитое
и объять необъятное?
Как забыть незабытое
и принять неприятное?

Кто подскажет, не с корыстью,
всех ответов нам истину?
______________________
А жизнь бешеной скоростью…
да к последнему «выстрелу»…