Букет пурпурных роз

Ген Жэстачайший
  Тонкий запах осени
  Букет...в твоих объятиях
  Дышу лишь тобой....
           Гоша Туранский

Букет пурпурных роз. Годовые кольца на пне. Осенняя трава.
Страшно шагнуть в пустоту. Лестница обрывается. В спину холодные слова.
Ожидание дороги. Любовь не по времени. Хочется чаю.
Акварель заката. Все идут на встречу. Я улыбаюсь.