Ответ на рецензию

Фёдоров Рафаил
Григорий Фёдоров   

Не поймёшь мозгами бабу
 Хоть живи ещё лет сто
 Вроде всё приятно сзаду
 Ну а в мыслях чёрти что...

http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27
                ===\/===

         Ответ на рецензию.

Фёдоров Рафаил. 28.08.2012 0:36

Тут, понимаешь-ли какое дело…
Понять-то можно! Много-то ума не надо!
С одним условьем: чтоб душа и тело…
Чтоб каждый взгляд… и, чтобы лишь в награду.
   Чтобы смотреть влюбленными глазами.
Чтоб расставаться – будто навсегда!
Встречаться – будто век в разлуке! Между нами…
Бывало так?
И, вот тогда…
   Поверь, ты не мозгами! Ты душой поймёшь её!
И можно даже слов не говорить.
Но….Мир жесток настолько…иль мы сами…Ё-МОЁ!
Терять готовы легче, нежель находить!