Подарки осени

Лариса Сазонова -Тараховская
Славная осень пришла к нам в гости
И свой урожай, для нас, взрастила:
Ягоды, грибы, фрукты, овощи,
Зерно, рыбу, мясо - подарила!
Стало легче дышать, радостно жить,
Консервируем пищу на зиму,
Чтобы мать-зиму хорошо прожить,
Надо трудиться честно - каждому!