Мель...

Эндрю Дар
Обмелел  Ирий  мой  ...
островами  и  илом  изрядно  покрылся  ...
Нет  воды  голубой  ...  муть  из  грязи  ...
в  которой  народ  заблудился  ...
Беловодья  закат  ...  но  не  радует  солнца  истома  ...
Заблуждение  фраз  ...  истощение  мозга  ...  саркома  ...
Всех  конфессий  порок  ...  каждый  тянет  себе  одеяло  ...
Нет  единства  ...  а  честь  ...  так  ,  ненужное ...
слово  из  яда ...
Боги  как  фонари  ...  что  включают  когда  тьма  приходит  ...
Каждый  верит  в  себя  ...  и  в  обмане  лишь  счастье  находит  ...
Обмелел  Ирий  мой  ...  островами  и  илом  покрылся  ...
Нет  воды  голубой  ...  муть  из  грязи  ...
в  которой  народ  заблудился   ...