Обращение к Богу

Синицкая Юлия
Храни меня, Господи! Просто храни!
Ты видишь - я слабая, правил твоих не держусь...
Да что эти правила?.. Голосом жестким брани!
Запуталась, видимо... Вновь я тебе помолюсь.

Устала от мира я. просто устала, пойми.
Мне выдумать надобно сотню известных причин.
Паду на колени я. От алтаря не гони.
Храни меня, Господи! Не остается уж сил...