Земная сфера - колыбель любви -

Ирина Кудряева
Земная сфера - колыбель любви
качается и кружится в нирване
таинственного Млечного Пути,
летящего в космическом тумане.

Была ли ты пленительной звездой
в сверкающей, как молния, одежде,
сражая всех небесной красотой
и опаляя крылышки надежды.

Но ты - живая.
Ты из нежной плоти
и яркой искры огненных светил.
Венец божественной живой природы.
Тебя с любовью в сердце Бог лепил!