Жюри Конкурса

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
Григорий Тер-Азарян - Председатель Жюри
Илана Арад - Заместитель Председателя Жюри

Александр Зрячкин
Алкора
Антосыч
Ася Алиева
Белая Алика
Белая Орхидея
Буддах 
Велисевич Надежда
Елена Долгих
Лобыничев Альберт 
Людмила Герасенова
Матвей Багров
Милая Людям
Михаил Климов
Мори Юлия Дозорец
Наталья Туровая
Нина Лёзер
Ольга Зарецкая
Роза Горенбургова
Сергеева Юлия
Спаниелька
Полякова Ирина
Татьяна Вл. Демина
Шебеков Шухрат
Юрий Соловьёв