Трансёрфинг реальности

Татьяна Таничева
Твой Мир зеркально отражает
Как ты относишься к нему.
И он в реальность превращает
Все мыслеформы наяву.

В пространстве много вариантов,
Но можно выбрать только свой.
Соединив Душу и Разум
Ты сможешь управлять судьбой.

Фиксируй все внимание на цели
И думай, что стремишься ты достичь
Прокручивая слайды намерений,
Ты поражение в победу превратишь.

Позволь себе богатства Мира.
Учись не получать, а создавать.
Отбросив внутреннюю важность,
Волну Удачи сможешь ты поймать.

Осознанно очнись от сновидений.
Течению жизни больше доверяй.
И в результате мыслеизлучений,
Реальностью своею управляй.