Нафталиновые хлопья. Подражание Вадиму Осипову

Некрасов Андр
Нафталиновые хлопья
Небо тёмное роняет.
Вьюга, громко ставней хлопнув,
Сон сугробов прогоняет.

Мы на белом покрывале
Закружимся, как снежинки.
Нас накроет мягкой шалью
Быстровременья пылинки.

Задрожит непониманье
И растает в сладкой неге...
Две души, два мирозданья
Растворятся в тёплом снеге.