Под луной золотой

Семен Резник 2
Под луной золотой
Из книги"Берега"

Под луной золотой,
Тихо  плещет волной.
И залиты луга
Серебристой росой.

А в тиши над рекой,
Сквозь туман голубой
Свет далеких костров
Навевает покой.

И отрадно так мне
Помечтать в тишине.
Боль потерь и утрат
Позабыть, как во сне.

И так грустно опять,
В темной роще страдать,
Об ушедших друзьях,
С теплотой вспоминать.
   
Славгород Беларусь-