Безответная любовь

Юленька Осипова77
Люблю! Я тихо в мыслях повторяю!
Но хочется кричать об этом в небеса!
Я ничего по факту не теряю!
 Но по щеке невольно потекла слеза!

 Зачем же в омут этот вновь лечу я!
 Как со скалы скорее вниз чем вверх!
 Вновь ничего не жду и не хочу я!
 Себе твержу скрывая истеричный смех!

 Любовь приносит только муки и обиды.
 Коль безответная у вас она!
Ну и зачем она нужна спросите!
И как найти ответ, кричит душа!

 Секунду каждую себя закапывая глубже!
  Я всей душой избавиться  мечтаю от нее!
Люблю его, безумно он мне нужен!
 Вновь сердце рву на мелкие куски свое!

 Я жить хочу как раньше, беззаботно.
 Не думая о том, где ты и с кем!
И сердце вырвала бы из груди охотно!
 Что бы не билось при тебе совсем!

 Законы жизни глупые порой однако!
 Чем ты сильнее любишь отдаваясь добровольно в плен!
 Тем ты быстрей теряешь человека!
 Не видит интереса он в тебе совсем!

 И если вдруг твоя любовь угаснет, добровольно!
 И с новою надеждой в жизнь войдешь!
 Вдруг начинает он ценить любовь твою невольно!
 Но ты уже обратною дорогою идешь!

Вот так порою жизнь жестокою  бывает!
Чтоб получить ответ на безответную любовь!
 Свою израненную душу отпускаешь.
 Из вены потихоньку выпуская кровь!