лужи и голуби

Николай Суминов
 прыгают капли в лужах , радугой брызг  сверкая
 голуби  плавно  кружат , крыльями  тихо махая
 хочется - просто  разуться , и босиком , без страха
 тёплой  воды  коснуться , и от восторга  ахнуть ...
 чтоб голуби  в небо взмыли , с душою моей вместе
 и рядом  по небу плыли , без фальши  ненужной  лести ..
 вот так и с любимой рядом , порою вдвоём  быть хочется
 смотреть восхищённым взглядом , не чувствуя  одиночества