Брожу по травам

Евгений Старинушкин
Я брожу по травам Подмосковья,
Дождик мелкий сыплет то и дело,
Но тепло еще и перелески,
Всё шумят в зеленое одеты.

Высоко поднялось разнотравье,
Хорошо - бутылки, банки прячет,
Уже пахнет осенью немного
И собаке хорошо - не жарко.