Миновало лихолетье

Павел Платонов
Миновало лихолетье,
Подобрели времена,
Слуги Божьи по планете
Поднимали муть со дна,

Просевали и цедили
Беды,горе,серый мрак.
Зло растратило все силы
И уснуло натощак.

Воцарило в мире счастье
Ненароком,но навек,
Подарило от напасти
Мне тебя,как оберег.

Отодвинулась щеколда,
Дверь со скрипом подалась.
Я искал тебя так долго,
Чтобы встретить и пропасть,

Надо ж... всё таки случилось!
Или..может...просто сплю?
Жизнь моя переменилась....
Неужели я люблю?