подарите мне тишину

Мария Островская Карауш
подарите мне тишину,
отыщите мне дом у моря,
или лучше оставьте одну,
перестаньте со мною спорить...
   
разрешите решать самой,
как любить и прощать ушедших,
чтоб не слиться, не стать толпой
"человеков", к любви ослепших...
   
я хочу допускать ошибки,
чтоб уметь всё легко решать,
ваши правила слишком зыбки,
чтоб внимание обращать.
   
обещайте свободу движений,
если вздумаю резко свернуть.
запишите число поражений -
будет чем мотивировать путь.
   
отпустите меня на волю,
дайте в руки от жизни штурвал!
я сама мир великий открою,
где никто до меня не бывал.
   
27 августа 2012 г.