самоубийца

Гафт Любовь
Раскурю я все переживания
И пущу по ветру едкий серый дым.
Горьким чем-нибудь залью воспоминания-
Что-нибудь вколю на место пустоты.
Острым чем-нибудь порежу себе вены
Из чего-нибудь совью себе петлю.
Может ты и прав: самоубийца-
Потому что все еще люблю.