Песенка Разведчика

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА РАЗВЕДЧИКА

Ноет сердце у разведчика,
Как там Родина вдали,
Ждёт жена его доверчиво,
Размышляя о любви.

Проститутки, забугорные,
Соблазняют мужика,
А задание, серьёзное,
Он не выполнил пока.

Для супружеской, для верности
Вшит под брюхо лучший Чип,
И при встрече на компьютере
Подлость он разоблачит.

Всё конечно на доверии,
Но проверим невначай,
Что ты выпила с соседушкой
Водку иль обычный чай.

Сын, родной, в МГИМО сражается,
Дочка в ГНЕСИНКЕ "шуршит",
И династия не кончается,
Род разведчик сохранит.

Привезёт любимой маечку,
Что Обама сам носил,
И изящных тройку лифчиков,
Как у Клинтонши, купил.

Дочке, как цветочек, аленький,
Маскарад из "дьюти-фри",
Сыну - тур по центру Франции,
Мир немного посмотри.

Ну, а если скажет Родина,
Прыгни выше головы,
Он исполнит то, что велено,
Даже не порвав штаны.

Бьётся сердце у разведчика,
Как былинный агрегат,
Под прикрытием надёжным он,
Охраняет его брат.

Он вернётся, в Академии
Будет опыт раздавать,
С золочёною оправою
Надевать очки, снимать.