Белый мой дождь

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Ветреность жизни - холодность в  жизни,
 Определяет ,  попутчиков  - путь…
Боли  сердечные - звёздные дали…,
Как  же  идти, чтоб  с  пути, не свернуть...

Мысли  роятся - десятилетий…
«Лихо иль  благо?» - вопросы звучат…
И  по  спирали, замечу, поспешно…
Годы, как  птицы,  по  жизни  летят.

Годы  тоски…,  человеческой, нежной,
Скрытой  от  близких, как  было  дано…
Где же тот образ  и  голос безбрежный…
Что так тревожит глубинное дно…

Дно, что таит  в  себе  звёздные дали…,
Белый  мой  дождь, что идёт в небеса...
И  превосходство, земных ощущений…
В вечной Вселенной  -  безличного «Я»...

Совесть…………………………………….
Животный  инстинкт  к  сохранению…...,
Сеть  из  узлов, что  напутала  жизнь.....,
И…, лишь единственно верный, духовный,
Разум  души  воздаётся  постичь……
Совесть………………………………………

Таня Корнилова