В. Колягин. Кто тебя не предаст!..

Валерий Колягин
КТО ТЕБЯ НЕ ПРЕДАСТ.

Помолись за того кто тебя не предаст,
Помолись, видит Бог, помолись…
Кто тебя прикрывал в бедах не раз,
Когда силы кончались твои.

И когда казалось, что выхода нет,
И отчаянье своё топил ты в вине,
ОН был рядом, всегда выручал!..
Из беды выходили вы с ним сообща.

Мы себе прощаем любую вину.
Оправданье – всегда наготове!
За ошибки друзей, словом злым стеганув,
Чашу подлости злом переполнив.

Забывая о благодатных годах,
Обнажая нутро ЛИЦЕМЕРА!
Ну, скажите, что я не прав,
Что «других» по себе – не мерят!?

Что ж, простите, коли что – то не так…
Слово глупое с языка слетело.
Значит, СОВЕСТЬ ВАША чиста,
И за ДРУГА вы вступитесь СМЕЛО!