лето

Гафт Любовь
Буйство красок , дикость лета:
Пламя жизни за окном!
Солнечным теплом согретый,
Утопает в цвете дом.
Чувственный и иступленный
Разгорается пожар-
Страсть горит искрясь зеленым,
Летом голову кружа.
Вместо треска-пересвисток,
Вместо искр-сверкает солнце.
В зыбком мареве кружится
Жизнь, струясь в мое оконце