Ты запретила...

Алфей 8
Ты запретила видеть тебя.
Ты запретила слышать твой голос.
Но ты все еще разрешаешь читать твои буквы...
Буквы твои...боже! Что может быть слаще?
За каждой из них я вижу тебя,
За каждой слышу твой голос,
Зовущий меня, как прежде.
Лишь точка как выстрел...
Она напоминает мне о наших ссорах.
Ее я боюсь.