Опять начну я все сначала...

Боря Шуйский 2
Опять начну я всё с начала
Не оставляя на потом
Меня история венчала
Ни на что

Познаю вновь что есть рожденье
Со смертью пообщаюсь я
И не попрошу мгновенья
У небытия

Пусть проживаю по неволе
Не понимая смысл любви
Душа моя не знает боли
От обид

Сначала всё начать придется
Опять мне это по плечу
Пусть сердце вздрагивая бьётся
Я так хочу