Больно...

Люда Рудая
Больно, пусто…
Сердце выжато, как лимон.
Тяжко, грустно…
Постарался на славу он.
Слёзы, стоны…
А дальше-то как?
Поезда, вагоны…
В жизни полный бардак!
Люди, встречи…
Ты  судьбе  улыбнись.
День ли вечер:
Всё забудь и очнись.

Август 2012г. Рудая Людмила