Столько было чувств...

Катерина Афор
Дамиру Х.

Столько было чувств...И все напрасно...
Все истлело. Превратилось в газ.
И опять печально и прекрасно
Вновь увидеть мглу любимых глаз...

Сколько было слов. Прикосновений...
Все исправил Случай - черный маг.
Будто птица юркое мгновенье.
И с тех пор тебе я лютый враг.

Снова вижу сомкнутые губы.
Усмирить желанье все трудней...
Только ласки обратились в трупы,
В одиночество холодных злых ночей...

Между нами миг и расстоянье.
Ты мустанг, я - одинокий волк!
Слезно Небеса я умоляю,
Чтоб когда-нибудь простить меня ты смог...