Тяжело...

Люда Рудая
Мне сегодня дышать тяжело
И тоскливо сжимается сердце.
Замело душу мне, замело,
Поскорее бы мне отогреться.

Ты меня никогда не любил,
Всё притворство, сплошной обман!
Будто мёдом уста полил,
Обнимал, навевал дурман.

Говоришь теперь : «жизнь одна»,
Тебя манят другие губы.
Но вернётся  тебе сполна,
Ощутишь злые жизни зубы.

Я слезами печаль напою,
От людей на денёк закроюсь.
Лебединую песню спою,
Да пожалуй, и успокоюсь.

Август 2012г. Рудая Людмила