В который раз...

Игорь Ковязин
В который раз умчалась ты от мужа
В мою многострадальную кровать,
От пьяных слез на ней большая "лужа" –
Пытаешься мне о любви сказать.

А я, наивный, глупо вытираю
Губами бред твоих сопливых слов.
Иду опять по лезвию, по краю,
Хоть к этой ночи явно не готов.

Мне комом в горло тайные приходы,
Отрезки ласк, твой сладковатый вкус.
Я так хочу от этого свободы...
Хреново... как любовный «перекус»...

А утром, после чашечки с ликером,
Ты, потянувшись, скажешь мне: "Пока!"
Посмотришь виновато-томным взором
И убежишь к приходу муженька…