две тысячи двенадцатый

Рената Венская
ответ на http://www.stihi.ru/2012/03/16/1304

Без пафоса скажу, МНЕ этот день не страшен.
По вере будет всем дано.
К другим мирам, где лучше всё и краше,
надеюсь, верую, уйти мне суждено.
Хоть понимаю, лучшее - наипервейший враг
всему хорошему, что в каждом есть из нас,
что нажито в душе - любовь, воспоминанья,
грусть, благодарность и страданья...
Однако, невозможно смелость (?) мудрость (?) эту,
не то, чтоб пожелать, примерить к нашим детям....
Кто б что б ни говорил, я думаю, что все бы мы желали,
чтобы родные, близкие, с кем ЗДЕСЬ расстались мы,
по-прежнему с любовью нас встречали,
что, собственно, и сделает прекрасней ТЕ миры.....