Без маски...

Затмение Солнечное
Как глупо верить в сказку,
Как глупо бежать за мечтой,
Как глупо натягивать маску
И жить, прикрываясь судьбой.

От этого больно не станет,
Но будет противен весь мир,
Душа за гримасой устанет,
Умрет за кулисой кумир.

Тогда вот захочется воли,
Но вырваться больше нет сил.
Устал ты от прожитой роли,
Игру ты свою прекратил.

Никто не поймет тебя больше,
Как будто ты умер совсем.
Ты стал для них, что ли, тоньше,
И так уже насовсем.