Между летом и осенью, зарисовка

Зозуля Юрий Павлович
обмирают страхи,
охи, эхи, ахи?
умолкают крики,
золотеют лики??

холодеет лето???
осенись ответом,
что слова теплее;
золотое ж зреет.

небо ниже, ближе,
земля выше, слыше;
всюду на постое
время золотое!!!