Располосовала

Кристина Шумилова-Баусман
Располосовала по канатам нежно.
Сколько не искала – как-то без надежды.
Подошла, повыла – и пришла напасть
Хоть ори в лесу, нарыдавшись всласть.
Разложу по нотам, извлеку лады,
Будешь прирученный, как сверчок во мгле.
Взбесится ночная сумрачная гладь,
Надевай наручники, будем начинать!
И лежит
Печалится…
Стой,
Не умирай!
Боли не уменьшится,
Так что не страдай.
Нет, я не садисточка,
Просто хорошо…
Вспомнишь стекла-ножички –
Будет горячо.