Смирись стихия

Мила Малинина
смирись стихия
над грохотом хрустальных волн
журавль в полете



Журавль — одна из самых благословенных птиц на Востоке, особенно в Японии и Китае, символ долголетия, плодовитости, удачи и счастья, воплощение таких нравственных качеств, как мудрость, справедливость, благородство, интеллигентность, аристократизм.



Фото: