К себе

Оля Подгурская
А ты, наверное, плачь…..
Разрыдайся глухо в подушку,
А наутро придет твой палач,
И поймает тебя в ловушку….

В ловушку нервных улыбок,
В ловушку спрятанных глаз….
Определились с ролью….
Странная роль напоказ….

А сейчас, в это время суток,
Когда слышен лишь звук часов,
Ты снимаешь устало все маски,
Отпираешь на сердце засов….

И из глубины задушевной
Выпускаешь себя до конца….
Остаешься лишь голой любовью…
Без одежд, без надежд, без лица…