Я вдыхаю ложь

Люда Рудая
Я вдыхаю ложь, пью твою измену.
Пробирает дрожь, грусть пришла на смену.
Обняла печаль, холодом целует,
Светом манит  даль, а Душа бунтует.

Слёзы льют рекой, их я не упрячу.
Плохо мне с тоской призывать удачу.
Ну и что с того, что сердечку больно?
Мне винить кого, что гуляешь вольно?

Снова позвала новая улыбка,
А ты озорной, да играет скрипка.
Хочешь ты любить каждый день другую,
Мне б тебя забыть, только  не могу я…

Август 2012. Рудая Людмила