В преддверии

Михаил Шевченко
В преддверии осени
Помыслы с проседью
Сорвали и сбросили
Как миражи.

В преддверии осени
Мысли сморозили
И их же разбили мы
На витражи.

В преддверии траура
С проседью аура
Эмоции с проседью
Словно конец.

В преддверии траура
Мы не кричим ура.
Мы лишь молчим, а к нам
Прибыл гонец.

В преддверии праздника
Чувства раздразнили
Забили себе трёхочковый
На счёт.

В преддверии праздника
Чувствуем разницу.
И снова с нуля
Начинаем отсчёт.

В преддверии выбора
Осень нам выпала.
Осталось лишь сделать
Решительный шаг.

В преддверии выбора,
Что бы ни выбрали,
Нам станет понятно
Где друг, а где враг.

В преддверии осени
Помыслы с проседью
Сорвали и сбросили
Как миражи.

В преддверии осени
Мысли сморозили
И их же разбили мы
На витражи.

28.08.2012 г.