Огуречные частушки

Соловушка 2
Мы с милой огурцы солили
И не глядели на часы.
А утром посмотрел в бессилье:
Вкатали в баночку трусы…

* * *

Стал питаться огурцом:
Съел, наверно, тонну я.
Сгладилось мое лицо,
Кожа вся зеленая.