Любовь

Егор Никитин
1 куплет:

Плавятся лица,
Колется иглами в груди.
Тянет напиться:
Но не могу, как ни крути!

Стонет в тревоге
Вечно гулящая душа,
Ведь на дороге
В меня вонзилась чуть дыша...

Любовь...
Любовь...

Припев:

Гаснут мои маяки.
Глушит нейроны тоски,
Бьёт откровенно и в бровь…

Линию чертит в руке,
Топит в коварной реке...
Ну же, мне всё обусловь,

Любовь.

2 куплет:

Сны мне снятся,
Звезды глаза жгут, словно соль.
Мысли бранятся,
А по груди гуляет боль.

Дерзость - об стену:
Адреналин струей и в кровь.
Мир равен плену,
Когда за окнами...

Любовь...
Любовь...

Припев:

Гаснут мои маяки.
Глушит нейроны тоски,
Бьёт откровенно и в бровь...

Линию чертит в руке,
Топит в коварной реке...
Ну же, мне всё обусловь,

Любовь...
Любовь...
                28.08.2012. 10:00