Что твоя мне любовь?

Алексей Лепестков
Что твоя мне любовь?
Стон вдали за туманами.
Не кричи вночь - Постой!
И не крой сердце ранами.

Догорим мы до тла.
Друг от друга далёкие.
Глыбы вечного льда,
Острова одинокие.

Что твоя мне любовь?
Рай вдали за туманами.
В сердце долгая боль.
Анальгетик  - стаканами.

               


26.08.2012