Юмореска..

Станислав Лару
Кто знает где светлая сторона силы??
Куда не посмотришь по всюду дебилы..
А ты что сам повелитель тех сил?
Хотя скорее всего он то же дебил..

Кто знает что плохо а что чуть получше???
Бензин и картошка за золота чушку..
Хомут или палка? Свобода без плети…
Или быть может счастливые дети..

Кто знает где светлая сторона силы..
Никто не подскажет, ведь все мы дебилы..
Конечно дебилы в руках умного сила..
Но кто видел умных, того закосило..

Вот так и живем, без света и тьмы..
В пределах огромной народной страны..
В экране мы видим экономический рост..
На деле еле портки подпоясал, и босс.. 

Так где же светлая сторона силы??
Там где нет света вы ее увидеть смогли бы?
Понятно, молчанье..с злобным сопеньем..
Перебирайтесь на темную сторону. у нас есть печенье.